creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
creme de abóbora

Ingredientes de: creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras picadas de Abóbora refogada
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 4,0 colheres (café) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abóbora

Numa panela com o óleo, refogar o alho; juntar a abóbora e o salsão, caldo de frango, tempero baiano, sal a gosto e acrescentar água suficiente para cobrir os ingredientes; cozinhar em fogo médio até que a abóbora derreta; pode ajudar a amassá-la com uma colher de pau; servir o polvilhado com salsinha e com pedaços de queijo branco.

Informações Nutricionais de creme de abóbora

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 159,03 kcal
  • Carboidratos 23,78 g
  • Proteínas 11,77 g
  • Gorduras Totais 16,48 g
  • Gord. Saturadas 5,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 336,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;