Quiche de Brócolis light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Quiche de Brócolis light

Ingredientes de: Quiche de Brócolis light (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Margarina Soya
check uncheck 300,0 gramas de Ricota light
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Champignon
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Brócolis light

Junte a farinha com a margarina, se necessário acrescente um pouco de água (CS) Deixe descansar por uns 15min. Cozinhar o brócolis. Refogar o alho no azeite, acrescentar o brócolis e o champignon. Amassar bem a ricota, acrescentar temperos à vontade e o refogado de brócolis. Assar a massa por uns 5min, depois acrescentar o recheio, salpicar o queijo ralado e colocar pra assar mais ou menos 40min.

Informações Nutricionais de Quiche de Brócolis light

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 169,89 kcal
  • Carboidratos 21,11 g
  • Proteínas 9,07 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 176,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;