pão de ló light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
pão de ló light

Ingredientes de: pão de ló light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló light

bater a clara, acrescentar o adoçante em pó,continuar batendo, colocar as gemas e meia xicara de agua,desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha mexendo levemente ate misturar bem, levar ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de pão de ló light

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 114,52 kcal
  • Carboidratos 20,39 g
  • Proteínas 4,43 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 34,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;