A receita se divide em massa, recheio e cobertura. Para a massa, na batedeira bata 5 ovos, 80 g de açucar união light até triplicar o volume. Sem bater, misturar a farinha previamente misturada e peneirada com 30 g de cacau em pó.despeje em forma forrada sem untar com papel manteiga. e asse em forno pré aquecido até que espetando com palito este saia limpo. Desenforme morna e depois de fria corte em três camadas. Recheio Leve as 30 gramas de cacau em pó, junto com 24 gramas de amido, 80 gramas de uniâo light, 600 ml de leite desnatado e 3 gemas ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Utilize frio. Cobertura Leve 80 gramas de açucar união light, junto com 16 gramas de achocolatado empó light, 16 gramas de amido, 200 ml de leite desnatado e uma xícara de chá de creme de leite até engrossar e obter um creme espesso. Gele e reserve. Montagem Dividida em três camadas, na mesma forma usada para assar coloque uma camada de massa, uma de recheio, outra de massa e o restante do recheio. finaliza com a última camada de massa, pressione levemente e leve a geladeira por duas horas. Desenforme no prato escolhido e espalhe a cobertura. decore com as rasapas de chocolate amargo. Pode deixar de usar o creme de leite e acrescentar mais leite desnatado e amido para a a cobertura ficar mais leve.
Gramas por Porção: 147 g
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