Arroz com frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Arroz com frango

Ingredientes de: Arroz com frango (Limpar)

check uncheck 4,0 pratos fundos de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frango

Desfie o frango e refogue. Acrescente o leite com uma colher de maizena e deixe engrossar. Depois de fervido acrescente o creme de leite. Em uma forma coloque uma parte do arroz e um pouco do creme por cima, novamente o arroz e o restante do creme por cima. Acrescente mussarela e leve ao forno. Só uma saladinha e a refeição tá pronta. Cada porção são 3 colhere de sopa cheias

Informações Nutricionais de Arroz com frango

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 257,21 kcal
  • Carboidratos 31,41 g
  • Proteínas 12,23 g
  • Gorduras Totais 8,71 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 90,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;