Purê de Abobora Moranga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Purê de Abobora Moranga

Ingredientes de: Purê de Abobora Moranga (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga extra com sal Itambé
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abobora Moranga

Cozinhe bem a abobora. Depois amasse. Em uma panela coloque a menteiga e em seguida a cebola para dourar. Acrescente a abobora, o leite e o caldo. Prove o sal e deixe ferver um pouco para secar o leite.

Informações Nutricionais de Purê de Abobora Moranga

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 30,09 kcal
  • Carboidratos 4,64 g
  • Proteínas 0,61 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 88,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;