Patê de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

135 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
Patê de Berinjela

Ingredientes de: Patê de Berinjela (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Berinjela

Corte as berinjelas em fatias de comprido e pique bem miudinho. Deixe as berinjelas de molho durante duas horas em 2 xícaras de água com o caldo dos limões. Esprema bem, tirando a água e junte os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Patê de Berinjela

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 4,81 kcal
  • Carboidratos 0,56 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 6,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;