Arroz Chop Suey

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Arroz Chop Suey

Ingredientes de: Arroz Chop Suey (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Chop Suey

Cozinhe o arroz somente com água e sal. Reserve.
Aqueça uma frigideira e faça um ovo mexido. Reserve.
Nessa mesma frigideira acrescente o óleo, refogue a cebola, o frango, a cebolinha, a cenoura e o presunto.
Volte o ovo na frigideira, junte o arroz e misture levemente. Tempere com sal e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz Chop Suey

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 245,19 kcal
  • Carboidratos 24,16 g
  • Proteínas 21,74 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 290,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;