Picadinho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

391 g
Picadinho

Ingredientes de: Picadinho (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho

Fritar o tempero no óleo e colocar a carne ate que seque o caldo e comece a fritar, adicionar o bacon, fritar mais um pouco e colocar água e tampar a panela na pressão. Depois de cozida adicionar a cenoura e a batata e cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Picadinho

Gramas por Porção: 391 g

  • Calorias 619,82 kcal
  • Carboidratos 30,84 g
  • Proteínas 61,02 g
  • Gorduras Totais 26,57 g
  • Gord. Saturadas 12,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,91 g
  • Sódio 557,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;