Sanduíche de pão integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Sanduíche de pão integral

Ingredientes de: Sanduíche de pão integral (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 folha média de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de pão integral

Coloque dentro de duas fatias de pãp integral light 01 fatia de presunto light de peru da sadia, 01 fatia média de ricota fresca, leve à sanduicheira, enquanto assa separe 01 folha média de alface, antes de tudo cozinhe 01 ovo de galinha espere esfriar e corte metade em fatias,fatie 1/2 tomate e 02 rodelas de cebola, quando o sanduiche estiver pronto abra um dos lados e coloque o ovo, o tamate, a alface e a cebola, feche e bom apetite.
Att. caso deseje colocar uma colher pequena colher de maionese light ou requeijão light é só acrescentar os pontinhos na receita.

Informações Nutricionais de Sanduíche de pão integral

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 260,71 kcal
  • Carboidratos 22,35 g
  • Proteínas 21,72 g
  • Gorduras Totais 9,66 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,78 g
  • Sódio 349,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;