Torta de Legumes Individual

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Torta de Legumes Individual

Ingredientes de: Torta de Legumes Individual (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes Individual

Forre uma forma de 15cm com a massa para pastelão. Retire as sobras nas beiradas e reserve. Faça furos no fundo com um garfo. Coloque as duas fatias de queijo mussarela e depois a salada de legumes. finalize decorando com as sobras de massa. Leve ao forno por cerca de 15 min.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes Individual

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 369,36 kcal
  • Carboidratos 37,59 g
  • Proteínas 12,86 g
  • Gorduras Totais 19,28 g
  • Gord. Saturadas 8,58 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 1184,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;