Filé de merluza ao molho de camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Filé de merluza ao molho de camarão

Ingredientes de: Filé de merluza ao molho de camarão (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merluza ao molho de camarão

Molho:frite o alho e a cebola picada no azeite,acrescente o tomate picado.Quando este estiver meio derretido,acrescente os camarões.Deixe rfogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate(polpa),coentro,cebolinha,pimenta do reino e sal a gosto. Filé:temperar os filés com alho,limão,sal(pode acrescentar os seus temperos favoritos). Empanar na farinha de trigo e fritar em óleo quente. Colocar em um refratário os filés fritos cobertos com 1 fatia de mussarela em cada filé.Cubra com o molho de camarão e leve ao forno(ou micro-ondas)apenas para derrete a mussarela.Sirva quente com arroz branco e uma salada.

Informações Nutricionais de Filé de merluza ao molho de camarão

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 182,82 kcal
  • Carboidratos 8,14 g
  • Proteínas 21,84 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 279,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;