Tempere separadamente o frango, o lombo e camarão, com o suco de limão e deixe descansar durante 1 hora.
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o frango e o lombo, refogue junto meia cebola e o alho.
Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, o molho de tomate, a ervilha e o repolho.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Numa panela grande, grelhe em fogo baixo a linguiça até derreter a gordura.
Escorra e reserve.
Adicione o restante do azeite na linguiça e refogue a cebola, e o alho restantes, os dois tipos de pimentões e o arroz.
Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a linguiça, o camarão, açafrão a pimenta.
Cubra com água fervente (2 xícaras de chá).
Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
Sirva.
Gramas por Porção: 167 g
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