Torta de Legumes sem farinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Torta de Legumes sem farinha

Ingredientes de: Torta de Legumes sem farinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes sem farinha

Cortar a cenoura e a abobrinha em rodelas, cozinhar rapidamente os legumes: brócolis, couve flor, cenoura e abobrinha, deixando que fiquem firmes. Misturar o creme de leite e o requeijão e reservar. Picar o alho, o pimentão e cortar a cebola em rodelas finas, reservar. Untar uma forma com uma colher de azeite de oliva. Intercalar camadas de legumes com a mistura de cebola, alho e pimentão, requeijão e creme de leite. Por último colocar a camada de presunto picado. Bater os ovos. Temperar com sal, salsinha, órégano, pimenta do reino, ervas finas e colocar sobre os legumes, regar com o restante do azeite de oliva e colocar o queijo mussarela. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes sem farinha

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 159,96 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 12,45 g
  • Gord. Saturadas 6,18 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 227,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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