Feijoada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Feijoada

Ingredientes de: Feijoada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada

Ferva em água a costelinha, a linguiça, o paio trocando a água várias vezes. Cozinhe o feijão como de costume. Coloque numa panela cebola, alho e o bacon deixando dourar, acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar bem. Acrescente o feijão e deixe frver bastante

Informações Nutricionais de Feijoada

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 180,11 kcal
  • Carboidratos 3,64 g
  • Proteínas 12,20 g
  • Gorduras Totais 12,83 g
  • Gord. Saturadas 4,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 320,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;