Sopa legumes sem óleo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Sopa legumes sem óleo

Ingredientes de: Sopa legumes sem óleo (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa legumes sem óleo

Descascar, picar e lavar todos os legumes. Colocá-los com água e tempero para cozinhar na panela de pressão. Depois que der pressão deixar por uns 20 minutos. Abrir e conferir o sal, o caldo deve estar grossinho e os legumes cozidos. Acrescentar o macarrão cru e tampar a panela, deixar mais uns 5 minutos. Depois desligue a panela e deixe no fogão por mais uns 10 minutos, aguardando que o macarrão cozinhe com o calor. Depois abra a panela confira o macarrão e pode servir.

Informações Nutricionais de Sopa legumes sem óleo

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 127,19 kcal
  • Carboidratos 29,04 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 508,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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