Bala de Gelatina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Bala de Gelatina

Ingredientes de: Bala de Gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Gelatina

Dissolver a gelatina com sabor em 150 ml de água fervida e reservar. Acrescentar a gelatina sem sabor aos restantes 100 ml de água fria e deixar descansar por 5 minutos. Após esse tempo, colocar no micro-ondas por 30 segundos. Juntar as duas gelatinas, mexendo bem. Colocar em um pote e deixar gelar de 3 a 4 horas. Depois cortar em quadradinhos e pronto.

Informações Nutricionais de Bala de Gelatina

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 1,41 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;