Bolo prático de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo prático de banana

Ingredientes de: Bolo prático de banana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana maçã ou branca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 280,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 115,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo prático de banana

Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar, os ovos e reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento em pó.
Acrescente as bananas batidas e misture bem.
Distribua em uma fôrma de furo central untada.
Leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
Desenforme e polvilhe canela
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo prático de banana

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 234,97 kcal
  • Carboidratos 36,30 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 8,22 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 77,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;