Sopa de legumes com frango light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Sopa de legumes com frango light

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango light (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Beterraba crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango light

refogue a cebola e o alho, coloque o peito de frango picado para grelhar. coloque a água e dissolva o caldo de galinha. acrescente os legumes picados pequeno, a cenoura e a beterraba pode ser ralada (pode deixar para colocar ao final do cozimento caso coloque ralada). deixe cozinhar em torno de 20 minutos ou até os legumes estiverem macios. sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango light

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 83,64 kcal
  • Carboidratos 4,59 g
  • Proteínas 12,73 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 280,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;