Pavê crocante

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pavê crocante

Ingredientes de: Pavê crocante (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê crocante

Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos na panela de pressão.
Quando esfriar, abra a lata e misture com uma caixinha de creme de leite e reserve.
Em outra tigela, misture uma caixinha de creme de leite com adoçante e reserve.
Triture o biscoito maisena e pique as nozes.

Montagem:
Em taças individuais, coloque uma camada de biscoito maisena, uma camada do creme de leite condensado, uma camada de nozes, finalize com o creme de leite.
Decore com nozes e mantenha refrigerado até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Pavê crocante

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 236,16 kcal
  • Carboidratos 28,36 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 11,81 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 83,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;