1°- Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de farelo de trigo e 1 colher (chá) de fermento e misture. Adicione 1 ovo e 1 colher (sopa) de creme de leite de caixinha misture bem e reserve. 2°- Em 2 xícaras de porcelana (ou qualquer outra que possa ir ao micro-ondas) ou pote de cerâmica retangular (12,5 cm X 8 cm X 4 cm de altura) forre todo o fundo com açúcar polvilhe canela a gosto e distribua 1 banana cortada em fatias não muito finas. Despeje a massa reservada acima até um pouco abaixo do meio da xícara. 3°- Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 4 minutos. Sirva em seguida com geléia de goiaba. Dica: O bolinho estará pronto quando desgrudar da lateral da xícara.
Gramas por Porção: 97 g
Informações nutricionais oferecidas por