Papa de cremogema light

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Papa de cremogema light

Ingredientes de: Papa de cremogema light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cremogema tradicional
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papa de cremogema light

Em um papeiro coloque 01 copo de 300ml de água, 02 colheres (sopa) de cremogema tradicional, 02 colheres (sopa)de leite em pó molico e 1/2 colher sopa de creme vegetal lght Doriana, misture todo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, despeje em um prato de sobremesa, se quizer espalhe um pouco de canela por cima.

Informações Nutricionais de Papa de cremogema light

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 121,00 kcal
  • Carboidratos 10,20 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 218,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;