Muffins de chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Muffins de chocolate

Ingredientes de: Muffins de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Chocolate em pó
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de chocolate

Bata na batedeira os ovos, o açúcar e o óleo, até obter um creme de cor esbranquiçada e reserve.

Em uma tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. 
Acrescente o creme reservado e o chocolate picado, misture bem.
Coloque a massa em fôrmas para muffins. 
Leve ao forno médio-alto, pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. 
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Muffins de chocolate

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 239,51 kcal
  • Carboidratos 33,04 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 9,95 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 19,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;