Penne ao molho pomodoro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Penne ao molho pomodoro

Ingredientes de: Penne ao molho pomodoro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 embalagem de Macarrão penne Taeq
check uncheck 8,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao molho pomodoro

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até que esteja al dente. Reserve.

Corte as cebolas e os tomates em quatro pedaços.
Coloque em uma panela grande semi tampada e deixe cozinhando, mexendo eventualmente.
Quando os tomates estiverem macios, retire do fogo e bata no liquidificador e reserve.
Em outra panela, coloque o azeite e doure os dentes de alho. 
Em seguida, acrescente o molho de tomate já batido e as folhas de manjericão até apurar.
Adicione o açúcar e o sal. 
Coloque o molho de tomate sobre o macarrão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Penne ao molho pomodoro

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 215,20 kcal
  • Carboidratos 46,61 g
  • Proteínas 7,66 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,02 g
  • Sódio 41,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;