Ingredientes de: Filé mignon com brócolis e molho de mostarda (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé mignon com brócolis e molho de mostarda
Carne:
Aqueça o óleo, refogue 0,5 cebola picada e 2 dentes de alho.
Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente a carne e sele os dois lados do filé mignon.
Reserve.
Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os 4 dentes de alho e o restante da cebola.
Acrescente os brócolis e o sal a gosto, cozinhe até que esteja al dente.
Reserve.
Molho:
Coloque o leite e a mostarda em uma panela e leve ao fogo baixo, até que fique homogêneo.
Caso deseje, acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Quando iniciar a fervura, desligue o fogo e acrescente o iogurte.
Montagem:
Em um refratário, coloque o filé mignon, em seguida os brócolis e por último o molho. Leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.