Pasta de Ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Pasta de Ricota

Ingredientes de: Pasta de Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota

1/2 ricota fresca+ 1/2 pote de iogurte desnatado(sem sabor)e orégano à gosto ou outro tempero que preferir. Bata os ingredientes no liquidificador, depois coloque em um recipiente com tampa e mantenha na geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 22,66 kcal
  • Carboidratos 1,29 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 42,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;