salsicha recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
salsicha recheada

Ingredientes de: salsicha recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salsicha recheada

afervente as salsichas por 2 minutos . escorra e reserve. Quado mornas corte-as ao meio no comprimento. Em cada salsicha coloque um filetinho de queijoe prenda com um palito.Faça um molho de tomates. Coloque as salsichas em um refratario e cubra com o molho .Leve ao forno por 5 minutos. Sirva quente,

Informações Nutricionais de salsicha recheada

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 191,39 kcal
  • Carboidratos 5,48 g
  • Proteínas 8,62 g
  • Gorduras Totais 15,52 g
  • Gord. Saturadas 5,50 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 758,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;