Claude Troigros - Espaguete com Salmão Defumado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

406 g
Claude Troigros - Espaguete com Salmão Defumado

Ingredientes de: Claude Troigros - Espaguete com Salmão Defumado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alcaparras ao vinagrete Cepêra
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Champignon
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal Aviação
check uncheck 400,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Claude Troigros - Espaguete com Salmão Defumado

Para o espaguete:
Ingredientes:
350g de espaguete cru ou 600g de espaguete cozido
Azeite
Sal grosso

Modo de preparo:
Cozinhe ao dente na água com sal grosso e gotas de azeite.

Para o molho:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola cortada em cubos
2 colheres de sopa de alho picado
Meio alho-poró fatiado
10 cogumelos de Paris grandes cortados em cubos
500ml de creme de leite
4 colheres de sopa de requeijão
350g de salmão defumado
Sal e pimenta

Modo de preparo:
Ponha cebola, alho e o alho-poró na panela com azeite. Junte os champignons de Paris e deixe suar por mais 5 minutos com a panela tampada. Coloque o creme de leite e o requeijão. Deixe reduzir até ficar aveludado. Para saber quando o creme de leite está no ponto é só passar uma colher no creme: se você perceber que o molho não está caindo é porque está pronto. Desligue o fogo e coloque o salmão defumado. Deixe tampado por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.

Para o salmão:
Ingredientes:
400g de salmão fresco em fatias
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque-o em um tabuleiro com azeite. Asse durante 10 minutos, no forno a 200ºC.

Toque final:
1 colher de sopa de manteiga
Cebolinha francesa picada
Mini alcaparras
Parmesão grana padano

Puxe o espaguete na manteiga, junte o molho e misture bem. Finalize com cebolinha francesa e mexa mais um pouco. Ponha o macarrão no prato e coloque as alcaparras. Disponha o salmão em cima e rale parmesão.

Informações Nutricionais de Claude Troigros - Espaguete com Salmão Defumado

Gramas por Porção: 406 g

  • Calorias 730,11 kcal
  • Carboidratos 58,82 g
  • Proteínas 38,36 g
  • Gorduras Totais 38,02 g
  • Gord. Saturadas 15,72 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 989,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;