Bolo prático de milho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo prático de milho

Ingredientes de: Bolo prático de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Lider
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo prático de milho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de milho e o fermento.
Quando estiver bem homogêneo acrescente a farinha de milho e o fermento, e bata novamente.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo prático de milho

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 172,11 kcal
  • Carboidratos 24,61 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 71,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;