Canelone de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Canelone de abobrinha

Ingredientes de: Canelone de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Patê de atum tradicional Coqueiro
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de abobrinha

Em uma frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
Retire o dente de alho e acrescente o cheiro verde, o sal e reserve

Canelone: Corte as abobrinhas em fatias finas (cerca de 0,3 cm de espessura) no sentido do comprimento.

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados
Distribua as fatias sobre uma superfície.
No início de cada fatia, coloque uma colher do patê de atum.
Enrole como um rocambole.
Distribua os canelones lado a lado em uma travessa (mantenha em local aquecido até o momento de servir).
Sirva os canelones acompanhados do molho aquecido.

Informações Nutricionais de Canelone de abobrinha

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 105,15 kcal
  • Carboidratos 4,82 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 207,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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