Torta de Arroz

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Torta de Arroz

Ingredientes de: Torta de Arroz (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Arroz

Pique o presunto e a mussarela e reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes e despeje metade em assadeira untada. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Arroz

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 522,47 kcal
  • Carboidratos 30,37 g
  • Proteínas 25,48 g
  • Gorduras Totais 32,69 g
  • Gord. Saturadas 11,03 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 736,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;