Cavaca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Cavaca

Ingredientes de: Cavaca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 500,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cavaca

1.Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
2.Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce
3.Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento
4.Unte e polvilhe uma assadeira
5.Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Cavaca

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 712,95 kcal
  • Carboidratos 104,19 g
  • Proteínas 16,97 g
  • Gorduras Totais 38,73 g
  • Gord. Saturadas 9,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 37,21 g
  • Sódio 286,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;