Bolo de caneca de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Bolo de caneca de chocolate light

Ingredientes de: Bolo de caneca de chocolate light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca de chocolate light

OBSERVAÇÃO: todas as medidas são rasas. Nada de fazer montinho na colher!!! Bata bem o ovo com o garfo. Misture os óleos, adoçante, achocolatado e leite. Acrescente, uma a uma, as colheres de farinha de trigo. Leve ao microondas por 3 minutos em potência máxima. Observe para não derramar. A caneca tem que ser de 300ml ou maior

Informações Nutricionais de Bolo de caneca de chocolate light

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 262,62 kcal
  • Carboidratos 37,79 g
  • Proteínas 8,57 g
  • Gorduras Totais 8,30 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 342,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;