Torta de frando com pão de forma

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Torta de frando com pão de forma

Ingredientes de: Torta de frando com pão de forma (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frando com pão de forma

Primeiro cozinhe o frango, desfie-o e reserve. Faça um refogado com a cebola, tempero a gosto e em seguida o frango desfiado, acrescente o extrato de tomate o molho pomarola e as azeitona. Deixe no fogo ate pegar o frango pegar o tempero. Reserve.
Motangem:
Uma camada de pão de forma sem casca, o molho de frango em cima e outra de pão, coloque maionese em cima da ultima camada de pão e leve a geladeira. Coma gelada.

Informações Nutricionais de Torta de frando com pão de forma

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 299,52 kcal
  • Carboidratos 36,64 g
  • Proteínas 10,94 g
  • Gorduras Totais 13,47 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 1098,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;