Atum à Indiana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Atum à Indiana

Ingredientes de: Atum à Indiana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 50,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 0,5 talos de Salsão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Castanha de caju Dr. Oetker
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum à Indiana

Refogue a cebola em óleo até que fique levemente dourada. Junte o leite de coco, o salsão picado e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.Tempere com sal. Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa. Distribua o molho de curry e sobre ele o atum. Salpique a castanha de caju e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Atum à Indiana

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 199,23 kcal
  • Carboidratos 27,53 g
  • Proteínas 9,86 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 149,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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