penne com sardinha e rucula

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
penne com sardinha e rucula

Ingredientes de: penne com sardinha e rucula (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer penne com sardinha e rucula

Em uma panela, cozinhe o penne somente em água fervente ate ficar al dente e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, a polpa de tomate e junte por ultimo a sardinha (como ja vem em conserva, nao precisa adicionar sal), tempere com sumo de 1/2 limão, pimenta do reino, oregano e outras ervas a gosto, mexendo sempre ate a fervura. Montagem: Forre o prato com bastante rucula (mais fibras! mais fibras!) e espirre o sumo de 1/2 limao (ajuda a absorver os nutrientes da rucula), coloque por cima o penne e regue generosamente com o molho de sardinha. Pode complementar com queijo ralado ou nozes pecan picadinhas (da uma textura incrivel!) Dica: Fazer a sardinha na panela de pressao demora um pouquinho mais mas fica tao macia e saborosa que vale a pena!

Informações Nutricionais de penne com sardinha e rucula

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 304,62 kcal
  • Carboidratos 36,97 g
  • Proteínas 19,82 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 552,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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