Bolo Esponja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo Esponja

Ingredientes de: Bolo Esponja (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Esponja

1. Separar as claras das gemas. 2. Misturar as gemas com o açúcar até obter uma mistura espumosa. 3. Adicionar a levedura à farinha e depois a preparação à base das gemas do ovo. 4. Bater as claras em castelo adicionando uma pitada de sal e depois adicionar com cuidado à mistura. 5. Colocar a massa numa forma barrada com manteiga e levar ao forno 45 min. a 160 °C Acompanhamento proposto: frutos vermelhos da estação, quartos de laranja de Inverno.

Informações Nutricionais de Bolo Esponja

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 109,45 kcal
  • Carboidratos 20,25 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 44,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;