Kibe Recheado de Forno

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Kibe Recheado de Forno

Ingredientes de: Kibe Recheado de Forno (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para Kibe Yoki
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Recheado de Forno

Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina Misture e amasse bem Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem Coloque em uma assadeira a metade do kibe Coloque a mussarela Por cima coloque a outra metade cobrindo bem Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar

Informações Nutricionais de Kibe Recheado de Forno

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 282,28 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 18,30 g
  • Gorduras Totais 14,23 g
  • Gord. Saturadas 5,71 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 155,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;