Comece amassando as fatias de pão de forma com um rolo de massa. Deixando-as bem finas. (se não tiver rolo, use uma garrafa bem limpa)Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, manjerona, os tomates e por fim verifique o sal.Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado.Pincele as bordas com o ovo batido ,Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo.O restinho do ovo, pincele por cima dos "pasteis"...Salpique o queijo parmesão.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.
Você poderá fazer de vários recheios, como por exemplo, queijo mussarela e presunto, tomate e queijo e oregano, goiabada light e queijo mussarela, espinafre com ricota.....HUMMMMM! Quero fazer esse recheio de goiabada light/diet com mussarela!TOTAL DA RECEITA É DE 17 PTOS, OU 2 PTOS POR “PASTELZINHO”
Gramas por Porção: 67 g
Informações nutricionais oferecidas por