Abobrinha de forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Abobrinha de forno

Ingredientes de: Abobrinha de forno (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 4,0 unidades de Pimenta cambuci
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 9,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

refogue o alho e a cebola no óleo de milho, refogue a abobrinha. Após coloque metade da abobrinha no refratário, coloque o presunto, o restante da abobrinha e cubra com a mussarela e as azeitonas . Leve ao forno até derreter a mussarela e pronto.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 53,22 kcal
  • Carboidratos 4,12 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 140,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;