sufle de cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
sufle de cenoura

Ingredientes de: sufle de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

bata as claras em neve, reserve, amasse a cenoura, reserve, faça um creme com a manteira, a farinha o leite, a gema e o sal, até engrossar, junte a cenoura e a clara em neve, leve ao forno pre aquecido.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 102,46 kcal
  • Carboidratos 11,23 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 256,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;