Bolo de Milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de Milho

Ingredientes de: Bolo de Milho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Coloque o leite, óleo, ovos e o milho no liquificador bata bem, coloque a farinha, açucar e fermento peneirado em uma bacia, depois acrescente os ingredientes batidos no liquidificador mexa até obter uma massa uniforme e coloque na forma no forno a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 158,92 kcal
  • Carboidratos 25,02 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 60,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;