molho branco caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
molho branco caseiro

Ingredientes de: molho branco caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Poços de Caldas
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho branco caseiro

Aqueça o azeite , acrescente a cebola ralada e refogue até dourar. Acrescente o trigo, e depois o leite fervente. Mexa até encorpar. Acrescente o requeijão, o sal a salsa e a pimenta. Se desejar pode acrescentar um pouquinho mais de leite para dar consistência mais fina.

Informações Nutricionais de molho branco caseiro

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 176,39 kcal
  • Carboidratos 15,07 g
  • Proteínas 6,69 g
  • Gorduras Totais 9,95 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 353,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;