1 cebola pequena – 0 pto 1 colher de margarina light – 1 pto ½ couve flor separada em bouquets – 2 ptos 1 caldo de legumes light – 0 ptos 1 copo de leite desnatado – 2 ptos 1 colher de farinha de trigo – 1 pto 1 colher de requeijão ou creme de leite light – 1 pto Refogue 1 cebola pequena picada em 1 colheres (sopa) de margarina Light até ficar bem transparente. Adicione ½ couve-flor separada em buquês, 1 envelope ou tablete de caldo de legumes, cubra com 1 copo de leite desnatado e complete com água até ultrapassar 2 dedos do nível da couve-flor. Utilize uma panela grande, pois quando ferver o leite vai subir. Mantenha em fervura até a couve-flor ficar macia. Coloque tudo no liquidificador, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo, bata bem e volte para o fogo até engrossar. Se ficar muito grosso acrescente mais leite. Quando atingir a textura adequada, desligue o fogo e some 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite light (opcional). Salpique cebolinha .
Gramas por Porção: 153 g
Informações nutricionais oferecidas por