1. No dia anterior, lave bem o peixe com água fria 2. Coloque-o em uma vasilha banhando-o com sumo (caldo) de limão e sal, tampe a vasilha e coloque na geladeira 3.No dia seguinte, passe o peixe apenas uma vez na água para tirar o excesso do limão e do sal 4.Em uma penela grande, coloque o peixe, o tomate, a cebola, a pimenta de cheiro e parte do coentro e da cebolinha 5.Coloque agua o suficiente para cobrir o peixe 6.Acrescente o azeite à gosto, 1 colher de sobremesa de vinagre e o coloral ou extrato de tomate 7.Coloque o sal aos poucos, pois durante a fervura o sal que está no peixe vai soltando no caldo 8.Ferva por aproximadamente 20 minutos 9.Após os 20 minutos, apague o fogo, coloque o resto do coentro e da cebolinha e sirva a seguir 10.Essa caldeirada pode ser acompanhada de arroz branco
Gramas por Porção: 422 g
Informações nutricionais oferecidas por