Peixe Assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Peixe Assado

Ingredientes de: Peixe Assado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe merluza assado
check uncheck 20,0 gramas de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Assado

Temperar o peixe com alho, limão e sal (pode usar tambem um pouco de pimenta e tempero baiano). Embrulhar o peixe em papel aluminio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Em uma travessa a parte, forrar o fundo com o tomate para não grudar, reservar. Coloque o peixe na travessa e derrame o azeite e a cebola por cima. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Peixe Assado

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 270,08 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 53,85 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 240,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;