BISCOITO DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
BISCOITO DE AVEIA

Ingredientes de: BISCOITO DE AVEIA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITO DE AVEIA

BATA O AÇUCAR COM A MARGARINA ATÉ FORMAR UM CREME CLARO,ACRESCENTE OS OVOS,BATA ATÉ MISTURAR.POR ULTIMO ACRESCENTE AS FARINHAS E O FERMENTO LEVE ATÉ A GELADEIRA POR NO MÍNIMO 1 HORA. ASSE EM FORNO QUENTE POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BISCOITO DE AVEIA

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 141,70 kcal
  • Carboidratos 21,37 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 90,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;