MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
MASSAS DE PANQUECA COM  FARINHA DE LINHAÇA

Ingredientes de: MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

Bater no liquidificador o Ades, a mesma quantidade de água filtrada, a farinha de trigo, a farinha de linhaça, os 2 ovos inteiros. Se ficar muito grossa a massa, acrescentar mais um pouquinho só de água. Bater bem. 'Fritar' os discos em frigideira tefal untada (só se for preciso) com óleo de soja, dos dois lados. Dá 12 discos.

Informações Nutricionais de MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 76,73 kcal
  • Carboidratos 8,30 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 25,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;