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Frango oriental
Frango oriental
Preparo
40 minutos
Rendimento
12 porçoes
Gramas por Porção
161 g
Ingredientes de: Frango oriental
(Limpar)
1,0 colher (chá) de
Óleo de soja Soya
2,0 dentes de
Alho cru
1,0 colher (chá) em pó de
Gengibre
1,0 unidade média de
Pimentão vermelho cru
1,0 unidade grande de
Cebola
200,0 gramas de
Ervilha em vagem
700,0 gramas de
Peito de frango sem pele cru
2,0 colheres (chá) cheias de
Sal refinado
1,0 colher (sopa) rasa de
Amido de milho
500,0 mililitros de
Água
Pimenta-do-reino em pó
à gosto
Tomilho
à gosto
Salsa
à gosto
1,0 xícara (chá) de
Tomate pelado Jurema
2,0 colheres (sopa) de
Molho de soja shoyu light Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Frango oriental
Informações Nutricionais de Frango oriental
Gramas por Porção:
161 g
Calorias
74,99 kcal
Carboidratos
5,79 g
Proteínas
14,08 g
Gorduras Totais
2,02 g
Gord. Saturadas
0,67 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
2,27 g
Sódio
458,51 mg
Informações nutricionais oferecidas por
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