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Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
Preparo
45 minutos
Rendimento
12 porçoes
Gramas por Porção
68 g
Ingredientes de: Almôndegas de frango
(Limpar)
1,0 unidade grande de
Peito de frango sem pele cru
1,0 unidade média de
Cebola
2,0 dentes de
Alho cru
1,0 unidade média de
Ovo de galinha cru
50,0 mililitros de
Leite desnatado Parmalat
Sal refinado
à gosto
3,0 colheres (sopa) de
Farinha de trigo integral
1,0 colher (sobremesa) cheia de
Óleo de soja Soya
2,0 fatias de
Pão de forma integral Wickbold
Cheiro verde
à gosto
1,0 xícara (chá) de
Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almôndegas de frango
Informações Nutricionais de Almôndegas de frango
Gramas por Porção:
68 g
Calorias
62,92 kcal
Carboidratos
7,64 g
Proteínas
6,76 g
Gorduras Totais
1,65 g
Gord. Saturadas
0,45 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
1,23 g
Sódio
78,19 mg
Informações nutricionais oferecidas por
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